1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Arraia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de camarão e cozinhe a arraia, juntamente com as batatas, a cenoura, os dentes de alho e a cebola.
  2. 2.
    Retire a arraia depois de cozida e desfie a carne.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ingredientes restantes na panela, retorne a carne de arraia e adicione o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Sirva com o azeite de oliva e a salsa picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

SopasBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteArraiaCenouraReceitas salgadasSalsinhaCaldo de camarão

Sopa de Arraia