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Sopas

Sopa de alho

Sopa de alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

42,14 kcal

Rose Souza

Receita enviada por Rose Souza

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o forno a 100°. Cubra as cabeças de alho com um pouquinho de azeite e leve ao forno até que amoleçam (30/40'), Retire do forno. Depois de frio, descasque-as e deixe à parte.

  • 2. Aqueça uma colherzinha de azeite em uma panela grande, junte a cebola e faça-a dourar. Ponha no liquidificador, junte os alhos e um pouco do caldo vegetal ( Deve virar um purè).

  • 3. Na panela verse o purè e deixe dourar e engrossar um pouco.

  • 4. Junte o restante do caldo, a pimenta, o sal e o cuminho ( pode ser inteiro). Ferver por 25/30'.

  • 5. Tire do fogo e acrescente o caldo do limao coado.

  • 6. Servir morna ou quente. Querendo se pode fazer no microondas, diminuirà o tempo obviamente à metade.

  • 7. Enfeitar com salsinha picada.

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