Início

Receitas

Sopas

Sopa de Alho à Espanhola

Sopa de Alho à Espanhola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

122,58 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite a aquecer a fogo médio.

  • 2. Uma vez quente, coloque os dentes de alho inteiros e deixe saltear.

  • 3. Quando o alho começar a libertar odor, junte o pão, cortado em pedaços.

  • 4. Misture até que o pão fique embebido de azeite.

  • 5. Agora junte o colorau e misture novamente.

  • 6. Junte rapidamente a água quente e sal a gosto. Não deixe o colorau queimar pois se passa de 1 minuto fica amarga.

  • 7. Deixe ferver durante 15 minutos.

  • 8. Prove a água para verificar o tempero e se tem sabor o alho. Se não, deixe ferver mais um pouco.

  • 9. Após, deixe o fogo e junte o ovo (partido sem casca).

  • 10. Misture para que a gema se rompa e se misture bem pela sopa.

  • 11. Deixe mais 2 minutos ao fogo e desligue.

  • 12. Servir diretamente em taças.

  • 13. Pode colocar salsa para decorar e comer com croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários