Início

Receitas

Sopas

Sopa de Agrião

Sopa de Agrião

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

129,05 kcal

Flora Carmine

Receita enviada por Flora Carmine

Em 14/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os ramos de agrião, despregando os talos mais grossos. Cozinhe o agrião em água fervente com uma pitada de sal, durante 3 a 5 minutos, aproximadamente. Escorra-o, resfrie-o rapidamente em água gelada. Escorra-o novamente. Em uma panela, derreta manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de galinha aquecido, sem parar de mexer. Junte o agrião e verifique o sal. Retire do fogo e bata tudo no liqüidificador. Se preferir passe por uma peneira. Retire do liqüidificador, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a sopa em temperatura ambiente e decore os pratos com folhas de agrião e creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lucia marcelino

lucia marcelino

30/05/2014

Perfeita, uma delicia!!!! Segui a receita e deu tudo certo.

luciana pires

luciana pires

06/08/2009

Esta sopa é muito prática e fica muito saborosa, uma delícia.