1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave bem os ramos de agrião, despregando os talos mais grossos. Cozinhe o agrião em água fervente com uma pitada de sal, durante 3 a 5 minutos, aproximadamente. Escorra-o, resfrie-o rapidamente em água gelada. Escorra-o novamente. Em uma panela, derreta manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns instantes, em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente aos poucos o caldo de galinha aquecido, sem parar de mexer. Junte o agrião e verifique o sal. Retire do fogo e bata tudo no liqüidificador. Se preferir passe por uma peneira. Retire do liqüidificador, adicione o creme de leite e misture bem. Sirva a sopa em temperatura ambiente e decore os pratos com folhas de agrião e creme de leite.

Por: Flora Carmine
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

lucia marcelino kobayashi

Perfeita, uma delicia!!!! Segui a receita e deu tudo certo.

luciana pires

Esta sopa é muito prática e fica muito saborosa, uma delícia.

SaladasSopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leite frescoManteigaReceitas salgadasAgrião

Sopa de Agrião