Início

Receitas

Sopas

Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

228,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na margarina.Acrescente a abóbora,o caldo e o açúcar,deixe ferver,abaixe o fogo e cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.

  • 2. Bata no liqüidificador ,obtendo um purê e volte à panela.

  • 3. Junte a nóz-moscada,a páprica,o sal,a pimenta e o creme. Reaqueça sem ferver.

  • 4. Sirva acompanhado de torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

05/09/2019

muito saborosa essa receita

CyberCook

CyberCook

05/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Nada melhor que uma sopa bem cremosa e quentinha para nos aquecer nesses dias de inverno, não é mesmo? Envie uma foto para compartilharmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Vera Lucia Lopes

Deliciosa e fácil de fazer.