1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue na manteiga a cebola e o alho, junte a abóbora cortada em cubos, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até ficar macia. Bata a abóbora no liquidificador, sem a folha de louro. Retorne o creme à panela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o cream cheese e mexa bem. Coloque a salsinha no momento de servir.
  2. 2.
    Sirva a sopa creme dentro de um pão italiano.
Receita indicada por Philadelphia.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Aspargo

Sopa de Aspargo

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasBrasileiraCream cheeseReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de galinhaLouroManteigaReceitas salgadasSalsinhaNoz moscadaAbóbora japonesa

Sopa de abóbora