Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

48,18 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.

  • 3. Espere amornar e bata no liqüidificador.

  • 4. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.

  • 5. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários