1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
  2. 2.
    Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
  3. 3.
    Espere amornar e bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.
  5. 5.
    Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

Sergio Soler

Milton Pernambuco da Rocha

Receitas de feijaoSopasBrasileiraAzeiteReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesReceitas salgadasSalsinhaAbóbora japonesaFeijão branco

Sopa de Abóbora e Feijão Branco