1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Abóbora com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa panela média, a abóbora picada em cubos.
  2. 2.
    Adicione o sal, o alecrim e o leite.
  3. 3.
    Controle o fogo conforme o leite for fervendo.
  4. 4.
    Quando a abóbora começar a amolecer, amasse-a com um garfo.
  5. 5.
    Acrescente a cebolinha picada e os tomates secos.
  6. 6.
    Misture bem, ainda com o fogo aceso, até que engrosse.
  7. 7.
    Quando estiver no ponto de purê, acrescente o requeijão.
  8. 8.
    Desligue o fogo e sirva com as folhas de manjericão enfeitanto.

Por: Cecilia lodi
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

SopasBrasileiraReceitas com aboboraAlecrimLeiteReceitas salgadasRequeijãoTomate secoAbóbora japonesaManjericãoCebolinha

Sopa de Abóbora com Requeijão