*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Abóbora com Gengibre

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga. Acrescente a abóbora, tempere com sal e cubrir com água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Bata no liquidificador até consistência de creme.
  3. 3.
    Misture bem o gengibre.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

eliane cecconi

muito boa!

Silvana Silveira

Muito fácil. Coloquei uma lasca de gengibre para cozinhar ao invés do pó!

SopasReceitas com aboboraGengibreManteigaReceitas salgadasAbóbora de pescoço

Sopa de Abóbora com Gengibre