Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora Assada

Sopa de Abóbora Assada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

70,82 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.

  • 2. Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados.

  • 3. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.

  • 4. Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.

  • 5. Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários