*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Cubana de Feijão Preto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho da noite para o dia.
  2. 2.
    Escorra e jogue fora a água.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e junte a cebola.
  4. 4.
    Refogue-a até estar quase dourada.
  5. 5.
    Adicione o feijão, a água, caldo de carne, o presunto e os temperos (exceto o sal).
  6. 6.
    Deixe levantar fervura, abaixe o fogo, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja bem macio.
  7. 7.
    Tire 1 xícara (chá) de feijão e amasse bem.
  8. 8.
    Retorne este feijão amassado para a panela, para engrossar o resto do feijão.
  9. 9.
    Remova o presunto e corte em quadradinhos.
  10. 10.
    Remova a pimenta malagueta e o louro.
  11. 11.
    Volte os pedacinhos de presunto à panela e junte o rum.
  12. 12.
    Cozinhe em fogo baixo mais 15 minutos.
  13. 13.
    Coloque o creme de leite fresco, cozinhe por mais 5 minutos.
  14. 14.
    Desligue o fogo e sirva salpicado com o pimentão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCominhoCreme de leite frescoLouroManteigaOréganoPimenta malaguetaPresuntoPresunto magroReceitas salgadasRumTomilhoFeijão pretoPimentão verde

Sopa Cubana de Feijão Preto