Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
por SIDNEY TERLIZZI
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Sopas
Como Fazer
-
1.
Na panela comum, coloque as batatas, cenouras e mandiocas, todas descascadas, os dois caldos de legumes em cubos, o óleo, o azeite, a quantidade de água, o sal, o hortelã e o alecrim.
-
2.
Cozinhe até os legumes amolecerem sem desmanchar.
-
3.
Desligue e deixe esfriar durante 10 minutos.
-
4.
Em seguida, acrescente o gengibre em pó e bata tudo no liquidificador.
-
5.
Coloque de volta na panela, e ferva. Desligue o fogo.
-
6.
Coloque em uma sopeira ou tigela grande o suficiente para acomodar a sopa.
-
7.
Polvilhe com as lascas de parmesão e acrescente por cima os croutons.
-
8.
Sirva.
Bom apetite! DICA: Os croutons podem ser substituídos por salgadinhos japoneses de arroz com gergelim (tipo OKAKI) como na foto. Crédito da receita: Walkyria Cozzi Coimbra
Por: Walkyria Cozzi Coimbra
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
eliane cecconi
em 09/01/2018
Está sopa é maravilhosa! Apenas refoguei a cebola com os legumes antes de cozinhar!
Walkyria Cozzi Coimbra
em 16/07/2013
Fiz em casa e meu querido aprovou.