1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o repolho com a cebola,a água,o sal e o açúcar.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela,doure a farinha de trigo na manteiga.Acrescente o leite e deixe reduzir,formando um creme.
  3. 3.
    Acrescente o creme à sopa reservada,deixe ferver e sirva.

Por: Dani
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Marcela Bonafé

Muito simples de fazer e ficou uma delícia! Coloquei um pouquinho de queijo ralado da receita e na hora de servir um pouco de azeite e nós moscada também! Adorei!

SopasBrasileiraLeiteManteigaReceitas salgadasRepolhoVerduras

Sopa Cremosa de Repolho