Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

92,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valéria Babrikowski

O pessoal aqui de casa não é chegado em cremes e sopas, mas este aqui é demais!!! Vai chegando o inverno e todo mundo começa a pedir. Já virou rotina. Parabéns.

Gabriella Eger

Gabriella Eger

23/10/2009

Fiz essa receita: além de ser super rápida, é uma delícia! Pra ficar ainda ,elhor, uns 3 minutos antes de desligar, coloquei uma lata de creme de leite sem soro...o resultado foi excelente. Sugestão: comer com pão torrado...

esther bacick

esther bacick

15/07/2006

Espetacular! Fez sucesso com meus amigos, acompanhou bem um vinho branco.

DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

28/04/2006

Eu fiz e adorei! É algo rápido de fazer e muito gostoso, principalmente quando está frio.