1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Alho-Poró com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o leite de coco temperado com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  2. 2.
    Acrescente o alho-poró e a cebolinha e refogue por cerca de 3-4 minutos, deixe amornar.
  3. 3.
    Depois de morno, bata no liquidificador juntamente com o caldo de legumes e as batatas cozidas.
  4. 4.
    Leve ao fogo novamente para esquentar, acertando os temperos, caso necessário.
  5. 5.
    Finalize com um fio de azeite e sirva com torradas.

Crédito da receita: Sabores da Vida

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAzeite de olivaLeite de cocoSudesteReceitas com talosNoz moscadaAlho poróCebolinhaBatata

Sopa Cremosa de Alho-Poró com Leite de Coco