1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Abóbora e Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró no azeite.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque na panela.Deixe ferver e decore com a cebolinha verde.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

SopasAzeiteFrancesaReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalReceitas salgadasAbóbora morangaAlho poróLeite em pó desnatadoCebolinha

Sopa Cremosa de Abóbora e Alho-poró