Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Moranga

Sopa Creme de Moranga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

280,99 kcal

Ariane Lunardi Cezar

Receita enviada por Ariane Lunardi Cezar

Em 24/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer. Reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela. Reserve.

  • 3. Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.

  • 4. Acrescente a cebola e o alho refogado e bata até ficar um creme liso.

  • 5. Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.

  • 6. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 7. Desligue e acrescente a salsinha e o charque desfiado.

  • 8. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários