Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Espinafre de Microondas

Sopa Creme de Espinafre de Microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

235,02 kcal

Carlos Covatz

Receita enviada por Carlos Covatz

Em 11/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refratária (de 3 L),misture a manteiga,a cebola,a batata e 6 colheres (sopa) de caldo de legumes.

  • 2. Cubra e cozinhe em potência alta por 8 minutos,ou até a batata ficar macia,mexendo duas vezes entre o cozimento.

  • 3. Junte o espinafre, cubra e cozinhe em potência alta por 5 minutos.

  • 4. Passe a mistura pelo liquidificador até ficar cremosa e recoloque na tigela.

  • 5. Adicione o restante do caldo de legumes,o creme de leite,o amido de milho dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.Misture bem.

  • 6. Cozinhe em potência alta por 5 minutos, ou até borbulhar, mexendo na metade do cozimento.

  • 7. Sirva quente ou cubra e leve a geladeira para servir gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários