1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Creme de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor na água fervente em panela destampada, até ficar macia.Escorra e reserve os floretes.
  2. 2.
    Numa panela,junte o caldo e todos os temperos.Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os floretes batidos no liqüidificador,o leite e o pão.Deixe ferver por 2 minutos.

Por: Lucília do aAmaral
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Comentários (0)

SopasFrancesaCozinha internacionalPimenta calabresaQueijo raladoReceitas salgadasSal marinhoVerdurasCouve florLeite em pó desnatado

Sopa Creme de Couve-flor