1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Camarões e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.
  3. 3.
    Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.
  4. 4.
    Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.
  6. 6.
    Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.
  7. 7.
    Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.

Comentários (0)

SopasCamarãoFrancesaCaldo de galinhaCenouraChampignonChampignon frescoCogumelosCozinha internacionalCreme de leite frescoFrutos do marGema de ovoManteigaReceitas salgadasSalsinhaTomilhoVinho brancoCamarão cinzaSalsão

Sopa Creme de Camarões e Champignon