1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Creme de Beterraba Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a beterraba, reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

Comentários (3)

eliane cecconi

Não gostei!

Lenny Dead

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

brisa moulin

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.

SopasBrasileiraLightReceitas com caldoCaldo de galinhaBeterrabaLeite desnatadoReceitas salgadasSal marinhoNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelPimenta dedo de moça

Sopa Creme de Beterraba Light