*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Creme de Alho-poró

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue o alho poró no azeite em uma panela bem grande(opcional). À seguir, jogue as batatas e bastante água, de modo que fique uns dois dedos da boca da panela. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Quando terminar esse procedimento desligue o fogo e misture o creme de leite. Pegue o liqüidificador e vá batendo essa mistura de pouco em pouco. Sirva com um pouco de queijo ralado.

Sua avaliação:

Isabella Moreira
por Isabella Moreira
porções 3 porções

Você também pode gostar:

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Caldinho junino da Abima

Caldinho junino da Abima

Por Abima Associação

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

daniele espingarda

Fiz esse creme para uma galera boa de boca aqui em casa, todos amarammmm....

SopasBrasileiraAzeiteReceitas salgadasAlho poró

Sopa Creme de Alho-poró