Sopa creme de abóbora com hortelã
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
91,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a abóbora, o ta -
2. blete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
3. Leve para cozinhar e assim que ferver,-
4. reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até
5. que a abóbora esteja macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimen
6. ta.
7. Misture e retire do fogo.Transfira a meta
8. de da sopa para o liquidificador e junte a horte -
9. lã.Bata por 1 minuto e despeje na panela com a
10. sopa restante.
11. Junte o creme de leite, misture bem e distribua nos pratos., acompanhado de croutons.
12. Prepare os crotons, cortando cubinhos de 2 cm com as fatias de pão de for -
13. ma (sem a casca). Coloque os cubinhos em uma assadeira e leve ao forno médio por 5 mi -
14. nutos. Prepare uma mistura com 4 colh. (sopa) de azeite, o alho poró, pitada de orégano e sal.
15. Retire os croutons do forno e regue
16. com a mistura de azeite. Misture bem e leve novamente ao forno para que os cubinhos de pão fiquem dem dourados.
17. Então, retire do forno e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Revista SOS DONA DE CASA., MUITO BOA.