1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa com lombarda e salsicha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Num tacho de tamanho suficiente para a sopa, alourar as cebolas picadas, numa mistura de azeite e manteiga.
  2. 2.
    2. Eliminar as folhas exteriores e o talo da couve, cortá-la e tirinhas e juntar à cebola.
  3. 3.
    3. Temperar com pouco sal, porque o caldo é temperado e as salsichas também e deixar cozer durante 45 minutos em lume brando, acrescentando água se necessário.
  4. 4.
    4. Juntar então o caldo quente. Quando levantar fervura, deitar o arroz e 5 minutos depois as salsichas. Rectificar o sal e deitar pimenta moída na ocasião.
  5. 5.
    5. Quando o arroz estiver cozido, retirar do lume e acrescentar o queijo parmesão, segundo o gosto.
  6. 6.
    6. Deitar nos pratos, colocando uma salsicha em cada e no meio. A sopa deve ficar com algum caldo mas não em demasia.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

ArrozSopasReceitas salgadasSalsicha

Sopa com lombarda e salsicha