1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, leve ao fogo os legumes picados, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 30 minutos. Depois bata no liquidificador os legumes, o feijão e um pouco de caldo. Sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Sopinha

Sopinha

Por Erika Medeiros

Pão de bacon

Pão de bacon

Por Anderson Carlos

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

lica

O sabor é delicioso, mas não bati como creme. Prefiro a crocancia dos legumes

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos sua ideia de deixar os legumes em pedaços para diferenciar a textura! Também é possível variar o legumes utilizados e o tipo de feijão! Essa receita é ótima pela versatilidade dela! Nos envie a foto da sua Sopa com Bacon para postarmos no site e nas redes sociais ;) Abraços,

Equipe CyberCook

Larissa  Borges

Eu fiz e achei maravilhoso! Tem um sabor único, incomparável. Adorei !

SopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaBaconCenouraMandioquinhaReceitas salgadasFeijão brancoPanela de pressãoSalsão

Sopa com Bacon