1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Caipira de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão com a água no liqüidificador e bata.
  2. 2.
    Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura.
  3. 3.
    Coloque mais água, caso fique muito grossa.
  4. 4.
    Acerte o sal, se necessário.
  5. 5.
    Salpique com pimenta-do-reino branca, na hora de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozSopasBrasileiraCenouraPimentaFeijão carioquinhaCafé da manhãBatata

Sopa Caipira de Feijão