1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Avalônia (Base espinafre)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. 2.
    Cozinhe a batata à parte e amasse com um garfo ou espremedor.
  3. 3.
    Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Por: Paula Miranda

Você pode gostar...

Sopa avalônia

Sopa avalônia

Por Silvana Silveira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com aboboraAbobrinhaCebola roxaEspinafreReceitas salgadasVerdurasMistura para sopaCreme de queijoAlho poróPanela de pressão

Sopa Avalônia (Base espinafre)