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Sopa Asiática

Sopa Asiática

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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

126,58 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pequena, coloque os cogumelos frescos e cubra com água quente.

  • 2. Deixe de molho por 30 minutos.

  • 3. Escorra, lave bem e reserve.

  • 4. Numa panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo, adicione a cebola e refogue em fogo alto, mexendo até ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Acrescente o alho-poró, o cogumelo (shiitake ou porcini seco), o gengibre e o curry e cozinhe por 3 minutos, mexendo.

  • 6. Junte o caldo de legumes, o leite de coco, e deixe ferver sobre o fogo moderado.

  • 7. Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1 colher de água.

  • 8. Junte à panela e deixe ferver.

  • 9. Abaixe o fogo, tempere e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.

  • 10. Enquanto isso, numa frigideira, aqueça o óleo restante.

  • 11. Adicione os champignons e frite em fogo alto por 2 minutos, até ficarem macios.

  • 12. Tempere.

  • 13. Coloque os cogumelos na panela, acrescente o suco de limão e misture.

  • 14. Sirva logo com a cebolinha verde.

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