Sopa à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
2 porções
Valor nutricional
1,605,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escaldam-se as amêndoas cruas e tiram-se-lhes as peles. Depois moem-se no almofariz para que lhes saia o óleo. Devem regar-se com duas colheres de água enquanto se moem. As amêndoas ficam numa pasta que se deita num guardanapo onde se comprimem para que lhes saia todo o óleo. Junta-se açúcar ao paladar e água q.b. e põe-se tudo a cozer em banho-maria. Fazem-se as rabanadas de pão seco e distribuem-se pelos pratos. Deita-se a sopa das amêndoas por cima das rabanadas. Pode comer-se quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: