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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa bacia todos os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Acrescente os ovos levemente batidos, a manteiga e o leite.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha.
  4. 4.
    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Em seguida, abra a massa com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo.
  6. 6.
    Se não tiver cortador, pode bolear com as mãos mesmo.
  7. 7.
    Coloque em uma superficie polvilhada apenas com farinha.
  8. 8.
    Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  9. 9.
    Frite em óleo não muito quente.
  10. 10.
    Escorra.
  11. 11.
    Abra ao meio, coloque o recheio.
  12. 12.
    Passe pelo açúcar.

Recheio

  1. Atenção: não abra a lata quente, espere esfriar

Sua avaliação:

Adriana Viaro
por Adriana Viaro
1 hora e 30 minutos       porções 40 porções

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Comentários (12)

sca gu

Vou fazer se naun der certo posso brigar com vc. Brincadeira em questat do fermento é o quimico mesmo???

Juanina Santos de Almeida

adoro essas receitas sao muito boas e faces de fazer

Douglas Rodrigues

Fantastico

kettheryne schyappacasse

Aprovado... Delicioso!!! obrigada

marcelo macedo

vou tentar fazer mas desde já percebi que é facil bjsss valeu

Berto Nicolau

EM CONDIÇÕES NORMAIS, O FERMENO QUÍMICO NÃO FAZ LEVEDAR AS MASSAS, COMO AQUI É ASSINALADO, POIS ESTE SÓ ACTUA AQUANDO DA COZEDURA. POR OUTRO LADO, ACHO QUE FALTA QUALQUER COISA NO QUE DIZ RESPEITO À COMPOSIÇÃO DO RECHEIO. SÓ O LEITE CONDENSADO COSIDO???

Estefanie Moura Correia

Fiz essa receita, mas acho que devo ter errado na hora de sovar, pois o resultado não foi como o esperado:um sonho.Na verdade ficou igual a uns biscoitos que eu fazia com a minha vó.Mas tem certeza que não é para usar fermento biológico?

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA

Dri Viaro, gostei muito da sua receita, é prática e o resultado DELICIOSO!!!!!!!!!!!

dercio ventini

Dri Viaro, voce conseguiu fazer eu retornar a monha infancia, A minha avó, fazia os sonhos com um recheio cremoso sabor baunillia. A receita da massa é semelhante , o receio com leite condensado deve ficar muito gostoso.Permita-me uma sugestão: Cozinhar o leite condensado em panela comum, demora um pouco mais, mas oferece segurança maior. Parabens por essa delicia.

DENISE RAMOS GARCIA

NAO SEI COZINHAR A LATA DE LEITE CONDENSADO

BrasileiraDocesBiscoitos docesGema de ovoLeite condensado

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