Sonhos Juninos
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha, misture bem o fermento com 1/4 de xícara (chá) de farinha, 2 colheres (sopa) de açúcar e o leite.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e, por último, a farinha, até obter uma massa macia e homogênea.
4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Em uma superfície lisa, modele bolinhas e coloque em duas formas retangulares grandes untadas.
6. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Recheio
1. Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
2. Cozinhe por mais um minuto, retire do fogo e misture o amendoim.
3. Recheie os sonhos e sirva.
Cobertura
1. Junte todos os ingredientes até obter uma pasta.
2. Espalhe sobre os sonhos e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: