Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Dissolva o fermento em metade do leite morno.
-
2.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
-
3.
Deixe descansar por 30 minutos.
-
4.
Dilua o açúcar no leite restante.
-
5.
Misture com os ovos e acrescente à massa.
-
6.
Bata ate que ela se desprenda da tigela.
-
7.
Derreta a manteiga e junte à massa, trabalhando com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
-
8.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique com a espessura de 1cm.
-
9.
Corte toda a massa em círculos, usando a borda de um copo.
-
10.
Coloque um pedaço de marmelada sobre um círculo de massa e cubra com outro.
-
11.
Depois enrole, formando uma bola.
-
12.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
-
13.
Frite os sonhos no óleo quente até que dourem.
-
14.
Escorra em papel absorvente e sirva.
-
15.
Dica:
-
16.
Se você notar que os primeiros sonhos se viram naturalmente enquanto fritam é sinal de que a massa ainda não está suficientemente crescida.
-
17.
Deixe descansar mais um pouco.
Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções
Comentários (0)