Início

Receitas

Doces

Sonequinha Recheada

Sonequinha Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

129,32 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento e o açúcar.

  • 2. Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.

  • 3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Recheie as bolinhas reservadas.

  • 3. Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários