1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sobrepaleta Suína na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Sobrepaleta Suína

Purê

Como Fazer

Sobrepaleta Suína

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a sobrepaleta, a pimenta e a farinha.
  2. 2.
    Misture delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, a sobrepaleta por 5 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Junte o tomate, a folha de louro e o tomilho.
  6. 6.
    Dissolva os caldos de bacon na água fervente e acrescente ao refogado.
  7. 7.
    Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão.
  8. 8.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  9. 9.
    Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  10. 10.
    Reserve.

Purê

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.
  2. 2.
    Junte os queijos e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em uma travessa, coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha. Sirva em seguida.

Dicas:

Se preferir, misture queijo parmesão ralado ao purê.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com cerveja

Arroz com cerveja

Por Carmen Dias

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Cerveja

Bolo de Cerveja

Por Franciele Silva

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de picanhaCervejaLouroMandioquinhaTomilhoCatupiryOssobucoQueijo gruyèrePanela de pressãoRequeijão culinário

Sobrepaleta Suína na Cerveja