Início

Receitas

Doces

Sobremesa Veneziana de Bombons

Sobremesa Veneziana de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

276,57 kcal

Renata Dornelles

Receita enviada por Renata Dornelles

Em 16/12/2007

Creme

Falso chantilly

Cobertura

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, sem parar de mexer, até adquirir consistência. Deixe esfriar totalmente e reserve.

Falso chantilly

  • 1. Bata as claras em neve, misture a baunilha e o açúcar e depois o creme de leite, com a colher delicadamente. Acrescente ao creme reservado.

Cobertura

  • 1. Misture bem a água com chocolate em pó, leve ao fogo para dar uma engrossada.

  • 2. Forre a forma com furo, com esta calda e com os bombons levemente triturados e despeje a massa.

  • 3. Leve a geladeira por aprox. 4 horas. Desinforme e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários