Início

Receitas

Doces

Sobremesa Veneziana da Ofélia

Sobremesa Veneziana da Ofélia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

392,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

O Grande Livro da Cozinha Maravilhosa de Ofélia de Ofélia Anunciato.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo baixo até engrossar, deixar esfriar.

  • 2. Bater as claras em neve e incorporar ao creme.

  • 3. Em um refratário colocar uma camada de biscoito champagne molhado no vinho, uma camada com a metade do creme, as nozes e as uvas passas.

  • 4. Repetir as camadas de biscoito, o restante do creme, o restante das nozes, as uvas passas.

  • 5. Levar ao freezer durante 1 hora, retirar e acrescentar por cima o sorvete.

  • 6. Levar novamente ao freezer por mais meia hora e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários