*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Refrescante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar. Retire e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa. Regue com o suco de laranja.
  3. 3.
    Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasIogurte desnatadoKiwiLaranjaMangaOvoSuco de laranjaGelatina de morangoMaçãAdoçanteFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Sobremesa Refrescante