Início

Receitas

Doces

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

383,13 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 12/08/2013

Primeira camada

Segunda camada

Terceira Camada

Primeira camada

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Coloque em um refratário.

  • 4. Reserve.

Segunda camada

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.

Terceira Camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.

  • 2. Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.

  • 3. Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários