Início

Receitas

Doces

Sobremesa Gelada

Sobremesa Gelada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

225,81 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carameliza uma forma de pudim com 3 colheres de açúcar.

  • 2. Desmancha o chocolate em um pouquinho de água e derrama na forma e leva ao congelador.

  • 3. Junta o leite condensado, leite de vaca e as gemas e leva ao fogo até engrossar.

  • 4. Deixar esfriar.

  • 5. Bater as claras com o açúcar e creme de leite e mistura ao creme frio.

  • 6. Derramar na forma gelada e levar ao congelador por 12 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários