1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.

Cobertura

  1. Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.

Montagem:

  1. Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Por: viviane paula
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

ChantillyDocesSobremesaCreme de leiteBaunilhaLeite condensadoLicor de cacauNozesPapel manteiga

Sobremesa Gelada de Páscoa