*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa do Hexa

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja. Deixe caramelizar.
  2. 2.
    Depois junte o maracujá e deixe até reduzir.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em fogo baixo, depois acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, depois junte a manga e deixe dar uma leve tostada.
  5. 5.
    Em um prato coloque a manga, ao lado coloque o kiwi, decore com a calda de maracujá e com a calda de chocolate.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (1)

brisa moulin

Sobremesa diferente e deliciosa! Entretanto, essa receita é um perigo para quem está de dieta, vai muito açúcar e, por isso, fiz metade do caldo (com metade do açúcar, do suco de laranja e de maracujá). Complementei com a quantidade indicada pela receita de chocolate, creme de leite, manga e kiwi. Deu super certo!

BrasileiraChef AllanDocinhosDocesSobremesaChocolate meio amargoCreme de leite frescoKiwiLaranjaMangaManteigaSuco de laranjaMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Sobremesa do Hexa