Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango

Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

571,51 kcal

Josiane Lemos

Receita enviada por Josiane Lemos

Em 17/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar as uvas ou morangos e reservar.

  • 2. Fazer um brigadeiro branco não muito duro com as duas latas de leite condensado e as duas colheres de manteiga.

  • 3. Deixar esfriar e acrescentar duas caixas de creme de leite.

  • 4. Colocar por cima das uvas ou morangos e levar à geladeira.

  • 5. Quando o brigadeiro estiver firme, derreter a barra de chocolate em banho maria ou no microondas e misturar com uma caixa de creme de leite.

  • 6. Colocar por cima e levar à geladeira novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários