1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaAbacaxiAmido de milhoBaunilhaGelatinaGema de ovoLeite condensadoGelatina de abacaxiPêssegoPessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Gelatina