1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Creme

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

CremesDocesSobremesaAbacaxiAmido de milhoBaunilhaGelatinaGema de ovoLeite condensadoGelatina de abacaxiPêssegoPessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Creme