Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Morango e Chocolate

Sobremesa de Morango e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

503,81 kcal

ANELISE KOLOGESKI

Receita enviada por ANELISE KOLOGESKI

Em 01/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.

  • 2. Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência. Deixe amornar.

  • 3. Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Na outra parte junte o chocolate ralado.

  • 5. Sobre os morangos coloque o creme claro.

  • 6. Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate.

  • 7. Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários