1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Maria Mole com Calda de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pó da maria –mole
  2. 2.
    na água fervente e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar caramelize uma forma de pudim.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado,o leite,
  5. 5.
    o creme de leite e o leite de coco.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida
  7. 7.
    e o coco hidratado.
  8. 8.
    Bata bem e coloque na forma caramelizada.
  9. 9.
    Leve ao congelador por ½ hora e
  10. 10.
    depois coloque na geladeira por mais 3 horas.
Caso queira ter menos trabalho na hora de servir. Colocar na geladeira em taças individuais. Deixar uma calda caramelo pronta e colocar nas taças na hora que for servir.

Por: Maria Luiza Coledan

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Calda de caramelo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maria mole Caramelo

Sobremesa de Maria Mole com Calda de Caramelo