Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Sobremesa de Gelatina de Pêssego

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

92,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.

  • 2. Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.

  • 3. Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.

  • 4. Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.

  • 5. Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários