Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

185,70 kcal

Verinha - Só Delícia

Receita enviada por Verinha - Só Delícia

Em 11/06/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma gelatina com 300 ml de água (150ml de água quente e 150 ml de água fria) e colocar em uma forma untada.

  • 2. Deixe endurecer.

  • 3. Faça 2 gelatinas com 300 ml de água cada uma.

  • 4. Depois de pronta, cortar em quadradinhos.

  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.

  • 6. Bater e mistura.

  • 7. Colocar essa mistura por cima da capa que já está gelada na forma.

  • 8. Depois colocar os quadradinhos nessa mistura e levar a geladeira de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários