Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Coco

Sobremesa de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

665,81 kcal

MARIA PATRICIA SANTOS DA SILVA santos

Receita enviada por MARIA PATRICIA SANTOS DA SILVA santos

Em 10/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o leite, o leite condensado, 1 colher (chá) de amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.

  • 2. Reserve.

  • 3. Rale o coco, coloque em uma panela, com uma boa quantidade de açúcar (o suficiente para dourar o coco).

  • 4. Vá mexendo até o coco ficar dourado e crocante.

  • 5. Para montar, coloque em um refratário: primeiro uma camada do creme, depois uma camada de coco, outra camada do creme e, por último, uma camada de coco.

  • 6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários